Отзывы о препарате Вальдоксан врачей и пациентов

Вальдоксан – сильнейший антидепрессант, предназначенный для избавления от различных форм депрессии, панических атак, фобий. Внимательно изучая отзывы пациентов, принимавших этот препарат хоть единожды в своей жизни, можно сделать небезосновательный вывод о высокой степени эффективности рассматриваемого лекарственного средства и его относительной безопасности для организма.

Отзывы

«Всю свою сознательную жизнь считала депрессию сродни унынию, но как оказалось ничего общего между собой эти два состояния не имеют. Вот у меня депрессия скрытая, о существующей проблеме я узнала после посещения невропатолога с жалобами на головные боли, чувством усталости, отсутствием способности к концентрации внимания.

пластина с таблеткамиСтало сложно читать, изученный материал практически полностью исчезает из памяти менее чем за сутки. Врач порекомендовал принимать Вальдоксан. Принимала его в течение полугода совместно с Атараксом. Побочных эффектов не наблюдала, сон нормализовался, память улучшилась, но моральный настрой остался на прежнем негативном уровне. Прием препарата прекратила из-за назначения более сильного антидепрессанта, из чего сделала вывод о том, что данный препарат может быть использован только при незначительных признаках депрессии.»

Ася, 26 лет

Сдают нервы?

Ощущаете постоянную усталость, депрессию, и раздражительность? Узнайте про средство, которого нет в аптеках, но которым пользуются все звезды! Чтобы укрепить нервную систему, достаточно просто...

Рассказывает наша читательница >>>

«После беременности диагностировали послеродовую депрессию средней степени тяжести и назначили Вальдоксан. Принимала его 5 месяцев подряд, но положительный эффект проявился уже к концу 2-й недели лечения. До этого постоянно плакала, спорила с мамой и мужем, отказывалась ухаживать за ребенком, кормить и пеленать его приходилось мужу. На 3 месяце приема я буквально очнулась ото сна, осознала себя счастливой матерью и женой, взялась за домашние хлопоты и наконец-то смогла уснуть без кошмаров. У препарата нет абсолютно никаких побочных эффектов, пить его я просто прекратила и отрицательных эмоций при этом не испытала, что говорит об отсутствии привыкания. Очень эффективное и полезное средство.»

Виктория, 23 года

«Принимала препарат без назначения, но при этом отзывы врачей о Вальдоксане мною все же были предварительно изучены.

антидепрессантИспользовала лекарственное средство для борьбы с бессонницей. Надо отметить, что стоимость его немалая, при этом 1 пачки хватает менее чем на месяц, тогда как минимальный курс лечения составляет 2 месяца. Таблетки мне достались от подруги, ей почему-то не подошли. Эффект мне понравился, выпивала по 1 штуке за 2 часа до сна, спала всю ночь хорошо, не просыпаясь, сон стал крепким, сновидения приятными.»

Ольга, 30 лет

«Имею отрицательный опыт приема Вальдоксана. Назначил мне его психотерапевт, к которому я пришла с жалобами на мучившие меня бессонницу и чувство потерянности, возникшие после расставания с парнем накануне нашей свадьбы. Принимала его по 0.5 таблетки перед сном в течение 4 дней. По словам врача меня должно было вырубать, но засыпать я быстрее не стала. Спустя указанное время специалист порекомендовал принимать уже по 1 таблетке перед сном, и тут начались проблемы. Уже после первого приема сильно заболела голова. В последующие дни головная боль меня не оставляла ни на минуту, обезболивающие не помогали. Неприятные ощущения прошли только после прекращения приема лекарства и повторного обращения к врачу за назначением другого антидепрессанта. Неприятно поразила также и завышенная цена на препарат, покупка 1 упаковки обошлась мне свыше 700 рублей.»

Виктория, 25 лет

«Врач долго выбирала подходящий для моего случая антидепрессант и в конечном итоге остановилась на Вальдоксане. Уж не знаю, чем она руководствовалась, но препарат оказался более чем бесполезным. Ни отрицательных, ни положительных сдвигов в процессе лечения я не отметил. Принимал по 1-2 таблетки перед сном, спал хорошо, но раздражение, ощущение опустошенности, одиночества, никуда не ушло, наоборот, за тот месяц, что я потратил на якобы лечение, моя депрессия только усилилась. До этого читал о Вальдоксане лишь положительные отзывы людей, уже избавившихся от проблемы. Видимо в моем случае мне просто не повезло. Пришел к выводу, что лекарство помогает лишь тем, у кого депрессия связана с отсутствием возможности хорошо выспаться.»

Виктор Юрьевич, 42 года

«Принимала Вальдоксан длительный промежуток времени. Из побочек наблюдались только боли в спине, но о них я прочитала в инструкции к препарату заранее, потому это не было неожиданностью.

антидепрессант, предназначенный для избавления от различных форм депрессииМнение о лекарстве у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны мне он не навредил, отсутствовали побочные эффекты в первый и последний день приема, а с другой стороны моя депрессия осталась на прежнем уровне. Единственный положительный момент – улучшился сон, засыпать стало легко, но просыпаться гораздо труднее, чем после обычного снотворного. В конечном итоге, лечение я прекратила самостоятельно и решила при первой же возможности обратиться к другому специалисту.»

Александра, 37 лет

«Принимаю Вальдоксан всего 2 недели. Назначили мне его для борьбы с бессонницей, но пока кроме растущего чувства тревоги я ничего не замечаю хорошего. Прием продолжу, но понемногу начинаю разочаровываться в препарате, хоть и надеюсь на лучшее.»

Марина, 22 года

«Вальдаксан принимаю в комплексе с Габалентином. Лечусь от депрессии, мышечных болей и бессонницы. Пока лечение только начала, потому судить о степени эффективности препарата не берусь, но все же хочется отметить значительное улучшение сна, избавление от спазмов и исчезновении чувства тревожности.»

Ирина, 40 лет

«Использовать препарат для борьбы с депрессией и усилившимся чувством тревоги начал после окончания университета и приема на работу. До этого нигде не работал, потому испытал сильнейший стресс, можно сказать даже шок. После первых же приемов у меня улучшилось настроение, появилось желание что-то делать, творить. Одновременно с этим начались проблемы с бессонницей, но надеюсь, они скоро пропадут, положительные отзывы пациентов об этом свидетельствуют в полной мере.»

Сергей, 24 года

«Стресс спровоцировал затяжную депрессию, на фоне которой начались проблемы со сном. Засыпать без снотворного просто не могла, пришлось обратиться к психотерапевту для назначения специальных препаратов.

препарат от панических атакОдним из них стал Вальдоксан. Первое, что неприятно поразило – это непомерная стоимость лекарства. Принимала его на протяжении 1 месяца, но никакого эффекта у себя не наблюдала. Врач ужасно удивилась, но решила сменить препарат. Не знаю, на чем основываются положительные отзывы людей, самочувствие которых якобы улучшилось, но со мной такого точно не произошло. Зря я потратила деньги и время.»

Ксения. 31 год

«Заплатила за снотворное свыше 1.5 тысяч рублей. Назначили его для борьбы с депрессивными состояниями, но спустя 3 недели никаких улучшений я не наблюдаю. Курс лечения продолжу, но уже жалко потраченных денег.»

Евгения, 45 лет

«Назначили препарат на полгода, но при ближайшем знакомстве с его стоимостью, я поняла, что принимать мне следует что-то другое. Единственным положительным эффектом, на который можно рассчитывать после приема лекарства, является возникновение способности к быстрому и продолжительному сну. Между тем совместно с приемом препарата у меня усилилась тревожность, началась паника по поводу и без такового.»

Наталья, 39 лет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Ирина

    Вальдоксан принимаю 4 месяца. Назначил невролог от панических атак, бессонницы и уже начинавшегося на этом фоне сумашествия, как мне начало казаться. Первый месяц особо изменений не щаметила, но потом пришла в себя, настроение хорошее, радуюсь жизни, атаки отступили. Но вот я решила прекратить его пить, как тут же начались проблемы со сном. Заснуть без паники не могла, ощущение, что не дышу, умерла, и не пойми чего. А сегодня здравствуй паника, я в шоке, не смогла справиться с атакой, было несколько подходов, ужас. Конечно еще сама себя накручиваю много, но факт остается фактом. Послала мужа снова ща таблетками, допью, как рекомендовал врач шесть месяцев, то есть еще два месяца. Стоят они 1700 рублей и продаются только по рецепту. Вот так. В целом препаратом я очень довольна, считаю, что необходима помощь специалиста, психолога или психотерапевта, или обоих сразу)) Всем здоровья, люди!!!!! :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

восемь − два =